Demolhar dentro do frigorifico mantém a qualidade do bacalhau (desde que a tenha, claro!). A sua carne fica mais durinha e não desfaz tão facilmente ao seu cozinhado. Demolhar à temperatura ambiente, principalmente no verão, degrada o bacalhau.
Colocou a demolhar no frigorifico?!! nunca tal tinha ouvido fazer se isso. Eu demolho o bacalhau entre 24h a 48h, com a pele para cima, fora do frigorifico, e a seguir congelo.nunca se estragou nenhum
Só espero que este bacalhau não seja como o que comprei na sexta feira passada. Depois de o colocar a demolhar, dentro do frigorifico, no domingo foi todo para o lixo pois o cheiro era insuportável. Lá se foi o ganho da promoção e do talão de 10%.
Sim no Verão principalmente deve-se demolhar o bacalhau no frigorífico!
Demolhar dentro do frigorifico mantém a qualidade do bacalhau (desde que a tenha, claro!). A sua carne fica mais durinha e não desfaz tão facilmente ao seu cozinhado. Demolhar à temperatura ambiente, principalmente no verão, degrada o bacalhau.
Colocou a demolhar no frigorifico?!! nunca tal tinha ouvido fazer se isso. Eu demolho o bacalhau entre 24h a 48h, com a pele para cima, fora do frigorifico, e a seguir congelo.nunca se estragou nenhum
Só espero que este bacalhau não seja como o que comprei na sexta feira passada. Depois de o colocar a demolhar, dentro do frigorifico, no domingo foi todo para o lixo pois o cheiro era insuportável.
Lá se foi o ganho da promoção e do talão de 10%.